750 grammes
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Les délices de Carotte

Virée Lyonnaise : Brunch chez "The Monkey Club"

Virée Lyonnaise : Brunch chez "The Monkey Club"

27 Novembre 2014

Le dimanche midi, mes amis m'emmènent bruncher ! Je ne sais pas où, c'est une surprise, imaginez donc que je trépignais d'impatience ! Finalement, ce sera au " Monkey Club " que nous bruncherons, situé en plein centre de Lyon, collé...

Virée Lyonnaise (2) : Recette de burger et Maca'Lyon

Virée Lyonnaise (2) : Recette de burger et Maca'Lyon

25 Novembre 2014

Pour le samedi soir, ce sera hamburger maison ! Mais pas n'importe lequel : je vous propose ici une recette de burger light et original : Le Burger au boeuf séché et au guacamole Recette (les quantités sont à varier en fonction du...

Virée Lyonnaise ! (1)

Virée Lyonnaise ! (1)

24 Novembre 2014

Cette semaine, je vous emmène à Lyon, chef-lieu de la région Rhône-Alpes, troisième ville de France, ville de Saint-Antoine d'Exupéry, et le panier de nombreuses spécialités : La rosette, les quenelles, l'andouillette de Lyon,... Certes,...

We are tiramisù

We are tiramisù

21 Novembre 2014

Hello les petits loups ! Cette fois-ci, on quitte les rizières de Bali pour revenir vers la métropole ! Histoire que l'atterrissage ne soit pas trop difficile, je vous propose de passer par l'Italie, et de s'arrêter un moment sur l'un...

Carnet de Voyage (suite de Bali & Lombok)

Carnet de Voyage (suite de Bali & Lombok)

16 Novembre 2014

Vous imaginez qu'en 15 jours de voyages, on en découvre des adresses et des spécialités ! Comme c'est dur de devoir trier et choisir les sujets des articles!!! Aujourd'hui, j'ai décidé de faire un panaché de plusieurs adresses ou spécialités...

Carnet de voyage : Indonésie (Bali)

Carnet de voyage : Indonésie (Bali)

14 Novembre 2014

Bonjour à tous et à toutes ! Aujourd'hui c'est direction Bali , l'île la plus connue d'Indonésie, du fait de ses plages et de ses nombreuses rizières. Elle est aussi très fréquentée par les Australiens, amateurs de surf, qui se pressent...

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